"Званный ужин" на телеканале Рен ТВ. Виктория Пьер Мари.
Фарш для фрикаделек и котлет:
Телятина
(вырезка) —
Курица (филе) —
Лук репчатый — 3 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Приправы, соль, перец и зелень по вкусу
Все ингредиенты провернуть через мясорубку,
смешать с яичными белками, поставить в
холодильник на 15 минут.
Супчик с фрикадельками:
Фарш —
1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Рис —
Лук мелко порезать, морковь натереть на
терке, обжарить на растительном масле. Из
фарша сделать фрикадельки, положить в
кипящую воду, добавить лук и морковь, варить
20 минут. Подавать с вареным рисом.
«Викторианские котлетки»:
Фарш —
Для соуса
Кефир нежирный —
Соль по вкусу
Из фарша сделать котлеты и пожарить. Цукини
порезать кружочками и пожарить. Для соуса
смешать кефир с растертым чесноком и сухим
базиликом. Подавать на листьях салата,
украсив зеленью.
Сырнички «Пьерушки»
Творог —
Яйца (белки) — 5 шт.
Изюм —