"Званный ужин" на телеканале Рен ТВ. Виктория Пьер Мари.

Фарш для фрикаделек и котлет:

Телятина (вырезка) — 1 кг            
Курица (филе) — 1 кг
Яйца (белки) — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Приправы, соль, перец и зелень по вкусу

Все ингредиенты провернуть через мясорубку, смешать с яичными белками, поставить в холодильник на 15 минут.

Супчик с фрикадельками:

Фарш — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.                
Морковь — 2 шт.
Рис — 300 г
Приправы, соль, перец и зелень по вкусу.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Из фарша сделать фрикадельки, положить в кипящую воду, добавить лук и морковь, варить 20 минут. Подавать с вареным рисом.

«Викторианские котлетки»:

Фарш — 1 кг
Цукини — 2 шт.
Для соуса
Кефир нежирный — 1 л
Базилик сушеный — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу

Из фарша сделать котлеты и пожарить. Цукини порезать кружочками и пожарить. Для соуса смешать кефир с растертым чесноком и сухим базиликом. Подавать на листьях салата, украсив зеленью.

Сырнички «Пьерушки»

Творог — 500 г
Масса творожная с изюмом — 500 г
Мука — 150 г            
Яйца (белки) — 5 шт.
Изюм — 100 г
Курага — 100 г
Сахарная пудра с корицей — 100 г

Смешать  творог, сырковую массу, изюм, мелко порезанную курагу, муку, яичные белки. Сформировать сырники, обвалять в муке, пожарить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Hosted by uCoz