Кулинарный поединок. Виктория Пьер Мари

Горячий салат:

Необходимые продукты: говядина — 100 г, болгарский перец — 1 шт., маслины — 50 г, вино белое мускатное, сок лимона, базилик, листья салата, оливковое масло, майонез «Кальве».
Мясо нарезать небольшими кусками и, помешивая, обжарить на оливковом масле. Посолить, добавить сухой базилик, «Французский» майонез от «Кальве», перемешать, сбрызнуть немного белым мускатным вином и тушить под крышкой. За несколько минут до готовности полить мясо соком лимона.
На листья салата выложить нарезанный болгарский перец и маслины, сверху — готовое мясо и соус, в котором оно тушилось. Салат можно аккуратно перемешать, но только не в ущерб красоте.

Крем - суп:

Необходимые продукты: сливки — 200 мл, сыр плавленый — 100 г, капуста — 50 г, базилик.
Сливки и плавленый сыр взбить в блендере. Перелить в миску, добавить сухой базилик и немного мелко нашинкованной и слегка помятой свежей капусты.

Овощное рагу:

Необходимые продукты: капуста — 100 г, перец болгарский — 1 шт., цуккини — 1 шт., фасоль — 100 г, специи, базилик, оливковое масло, кетчуп, майонез.
Мелко нашинкованную капусту обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные болгарский перец и цукини. У фасоли обрезать хвостики и готовить вместе с капустой. Чуть позже добавить кетчуп от «Кальве» «Сибирский с хреном». Все овощи соединить в одной сковороде, посыпать специями, и продолжить обжаривать, помешивая. Добавить майонез «Легкий» и кетчуп «Паприкаш» от «Кальве». Влить немного воды и добавить сухой базилик.

Камерунский десерт:

Необходимые продукты: ананас — 100 г, гранат — 30 г, сок лимона — 20 мл, оливковое масло.
Кольца ананаса, можно консервированного, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить их на тарелку, добавить зерна граната и сбрызнуть соком лимона.

Hosted by uCoz